16a ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA S.C.R.T
Sabato 18 marzo 2023 ore 17.°°

Montagnola 23 febbraio 2023
     Trattande:
  1. Saluto del presidente
  2. Nomina degli scrutatori
  3. Approvazione del verbale dell’Assemblea generale ordinaria 2021
  4. Dimissioni, ammissioni e presentazione nuovi soci
  5. Relazione presidenziale
  6. Relazione finanziaria
  7. Rapporto dei revisori e approvazione dei conti
  8. Presentazione e approvazione Budget 2022 e quote sociali 2023
  9. Nomine statutarie
    Presidente e comitato
    Revisori dei conti
  10. Programma manifestazioni 2022
  11. Eventuali

Programma della serata:

Posteggi a disposizione sul fianco destro dello stabile

  • ore 17.°° inizio Assemblea Generale Ordinaria
  • al termine attraverseremo la strada per l’aperitivo offerto dal Team all’ Osteria Concordia
  • a seguire, per chi lo desidera. cena a carico dei partecipanti sempre all’ Osteria Concordia

Per i nuovi soci cioè iscritti dopo il 1 marzo 2022, la partecipazione é auspicata.

Coloro che si sono iscritti all’assemblea ma non riescono a presenziare, sono cortesemente invitati ad avvisare telefonando appena possibile a
Doris Pellegatta al no. +41 76 392 29 09.

Gli accompagnatori possono essere presenti nella sala durante l’assemblea, senza diritto di voto.

La chiusura contabile verrà consegnata all’inizio dell’AGO. Per ottenerla anticipatamente, contattare direttamente
Daniele Righetti no. +41 79 620 57 59

Termine d’iscrizione venerdì 10 Marzo 2023

Marco Biroli  Vice Presidente S.C.R.T

Menu Osteria Concordia

Il menu si compone di Centrotavola di antipasti e a scelta un primo e un secondo,
dolce della casa, acqua e caffè.

Prezzo CHF 60.-

Vi preghiamo di inserire il no. del menu scelto ed eventuali allergie o preferenze alla voce MENU SCELTO del formulario d’iscrizione sottostante

Centrotavola antipasti

Calamarelle alla griglia con insalatina di songino e datterini Carpaccio di Vitello con insalatina di carciofi e grana Culaccia di Zibello con burratine di Andria Tartare di manzo alla albese su crostoni di pane valmaggia e burrino Caponata di melanzane e zucchine con olive e capperi 

Primi

1 . Tagliatelle ragu’ di cinghiale e profumo d’arancia

2 . Scialatielli con rana pescatrice, cramble pane aromatico 

Secondi

3 . Filetto di branzino al forno con contorno di stagione 

4 . Guancetta di manzo brasata su patata schiacciata.

Formulario di iscrizione

I campi contrassegnati con * sono obbligatori