Pranzo di natale 30 novembre 2025

Cari soci,

come anticipato, domenica 30 novembre 2025 abbiamo organizzato il pranzo di Natale. Quest’anno ci troveremo al ristorante:

Screenshot 2025-10-27 alle 21.28.34.png

Via XXIV Maggio n°23 20030 SENAGO (MI) Tel. 02 9982113- fax/tel: 0299813005

E’ un ristorante – cantina con una cucina che rivisita, in chiave innovativa, i piatti della tradizione milanese.

Vi alleghiamo i due menu che abbiamo predisposto, uno di carne ed uno di pesce, tra i quali vi chiediamo di scegliere.

Dopo il pranzo, per scambiarci gli auguri, organizzeremo una lotteria, con premi decisamente interessanti.

Il ristorante è facilmente raggiungibile in auto, non necessariamente d’epoca, dalla Svizzera in circa un’ora. Ci ritroveremo direttamente al ristorante per le ore 12:30 o, per chi parte dal Ticino, incontrandoci presso la stazione di servizio Agip a Manno (uscita autostrada Lugano Nord, direzione Ponte Tresa) alle ore 11.15 in modo da aggregarci ed usare meno auto.

Il costo, comprensivo di aperitivo, pranzo, vino, acqua, caffé ( superalcolici non compresi ) per i soci è di euro 80.- a persona.
Gli amici non soci, graditi, che vorranno unirsi a noi pagheranno euro 100.-

Per ragioni organizzative l’iscrizione si intende vincolante e, in caso di mancata partecipazione, il socio è tenuto comunque al pagamento della quota.

Vi preghiamo di confermarci la vostra partecipazione iscrivendovi tramite formulario sottostante, indicando la scelta del menu ed eventuali allergie o intolleranze, entro e non oltre il
20 novembre 2025.

Questi i menu:

Menu di pesce  

Aperitivo
con selezione di salumi, formaggi e sott’oli

Cocktail di gamberi con frutta esotica
e maionese al lime

Carbonara di mare

Zuppetta di moscardini e calamaretti
con crema di ceci e olio profumato al rosmarino

Sformatino di panettone con crema alla vaniglia
Caffè

Menu di carne  

Aperitivo
con selezione di salumi, formaggi e sott’oli

Cotechino cremonese, soffice di patate
crema di lenticchie Beluga e nocciole Piemonte

Risotto alla milanese con
ragù di ossobuco, gremolada al rosmarino 

Guancia di manzo brasata al vino rosso
con polentina morbida

Sformatino di panettone con crema alla vaniglia
Caffè

Vi aspettiamo numerosi come sempre.

Il Presidente
Marco Biroli

Formulario di iscrizione

I campi contrassegnati con * sono obbligatori

    Sono socio S.C.R.T.