15a ASSEMBLEA GENERALE ORDINARIA
S.C.R.T
Sabato 19 febbraio 2022 ore 18.°°

Trattande:           

1 . Saluto del presidente
2 . Nomina degli scrutatori
3 . Approvazione del verbale dell’Assemblea generale ordinaria 2021
4 . Dimissioni, ammissioni e presentazione nuovi soci
5 . Relazione presidenziale
6 . Relazione finanziaria
7 . Rapporto dei revisori e approvazione dei conti
8 . Presentazione e approvazione Budget 2022 e quote sociali 2023
9 . Nomine statutarie
  Presidente e comitato
  Revisori dei conti
10 . Programma manifestazioni 2022
11 . Eventuali

 

Programma della serata:

  • ore 17.45 ritrovo presso sala multiuso Via Alla Selva 5, 6933 Muzzano / scuola elementare
    Posteggi a disposizione sul fianco destro dello stabile
  • ore 18.°° inizio Assemblea Generale Ordinaria
  • al termine attraverseremo la strada per l’aperitivo offerto dal Team all’ Osteria Concordia
  • a seguire, per chi lo desidera, cena a carico dei partecipanti sempre all’ Osteria Concordia

Per i nuovi soci cioè iscritti dopo il 1 marzo 2021, la partecipazione é auspicata.

Coloro che si sono iscritti all’assemblea ma non riescono a presenziare, sono cortesemente invitati ad avvisare telefonando appena possibile a
Doris Pellegatta al no. +41 76 392 29 09.

Gli accompagnatori possono essere presenti nella sala durante l’assemblea, senza diritto di voto.

La chiusura contabile verrà consegnata all’inizio dell’AGO. Per ottenerla anticipatamente, contattare direttamente
Daniele Righetti no. +41 79 620 57 59

Vi ricordiamo che dovete portare un documento che attesti di aver fatto un tampone con esito negativo o la certificazione dei vaccini fatti. 

Termine d’iscrizione venerdì 11 febbraio 2022

Giorgio Marcionni
Presidente S.C.R.T

 


Menu Osteria Concordia

Il menu si compone di Centrotavola di antipasti e a scelta un primo o un secondo, acqua e caffè.

Prezzo CHF 55.-

Vi preghiamo di inserire il no. del menu scelto ed eventuali allergie o preferenze alla voce MENU SCELTO del formulario d’iscrizione che trovate più sotto.

Menu
Centro tavola di antipasti composto da:
Calamarelli alla griglia
Insalata di puntarelle alla romana
Culaccia di zimbello con tomini tiepidi
Monoporzione di tartare di manzo all’albese

Primi

1 . Primi Tagliatelle con ragù di cinghiale e scorza d’arancia

2 . Strozzapreti con sughetto scorfano

Secondi

    3 . Filetto di Branzino su crema di piselli e zenzero con contorno

    4 . Guancetta di manzo brasato su patata schiacciata

Formulario di iscrizione

I campi contrassegnati con * sono obbligatori